Nos services de découpe pour les éleveurs à Cherves-Chatelars
La découpe de viande au service des éleveurs en Charente
À la Découpe Charentaise, nous nous spécialisons dans la découpe de viande à destination des professionnels et des particuliers. Notre laboratoire de découpe et de transformation est équipé des dernières technologies afin d'assurer une découpe précise et de qualité.
Nous accordons une grande importance à la sélection de nos animaux par notre expert boucher, garantissant ainsi des viandes de premier choix. Nous proposons des services de découpe, de conditionnement et de transformation, notamment pour la réalisation de saucisses artisanales. Peu importe le type de viande, nous saurons répondre à toutes vos attentes avec professionnalisme et expertise.
Prestation de découpe de bœuf en Charente
Voici nos tarifs HT au kilo de carcasse : | ||
L'abattage | 0.70€ | |
Mise en cartier de l’abattoir au laboratoire | 0.40€ | |
Découpe | 1.20€ | |
Mise sous vide | 0.80€ |
Tout bovin de moins de 300kg la découpe est à 350€
Voici nos tarifs HT au kilo fabriqué : | ||
Saucisse | 3.20€ | |
Merguez | 4.20€ | |
Emballage carton | 2.20€ le carton |
Prestation de découpe de Veau en Charente
Voici nos tarifs HT au kilo de carcasse : | ||
L'abatage | 0.65€ | |
Mise en cartier de l’abattoir au laboratoire | 0.40€ | |
Découpe | 1.20€ | |
Mise sous vide | 0.80€ |
Voici nos tarifs HT au kilo fabriqué : | ||
Saucisse | 3.20€ | |
Emballage carton | 2.20€ le carton |
Prestation de découpe de Porc en Charente
Voici nos tarifs HT au kilo de carcasse : | ||
L'abatage | 0.60€ | |
Mise en cartier de l’abattoir au laboratoire | 0.40€ | |
Découpe | 1.20€ | |
Mise sous vide | 0.80€ |
Voici nos tarifs HT : | ||
Saucisse au kilo fabriqué | 3.20€ | |
Viande à pater au kilo fabriqué | 2.20€ | |
Chair à saucisse au kilo fabriqué | 2.20€ | |
Saucisson sec au kilo fabriqué | 4.50€ | |
Jambon blanc | 2.20€/par jambon | |
Mise sous vide jambon blanc | 0.25€/ par poche de 4 tranches | |
Emballage carton | 2.20€ le carton |
Prestation de découpe d'agneau en Charente
Voici nos tarifs HT au kilo de carcasse : | ||
L'abatage et découpe départ de l'élevage et rendu au laboratoire | 3.20€ | |
Mise sous vide | 0.80€ |
Voici nos tarifs HT au kilo fabriqué : | ||
Saucisse | 3.20€ | |
Mergez | 4.20€ | |
Emballage carton | 2.20€ le carton |
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