Asset 3  16310 CHERVES-CHATELARS
358574 DECOUPE CHARENTAISE logo 1

Nos services de découpe pour les éleveurs à Cherves-Chatelars

La découpe de viande au service des éleveurs en Charente

À la Découpe Charentaise, nous nous spécialisons dans la découpe de viande à destination des professionnels et des particuliers. Notre laboratoire de découpe et de transformation est équipé des dernières technologies afin d'assurer une découpe précise et de qualité. 

Nous accordons une grande importance à la sélection de nos animaux par notre expert boucher, garantissant ainsi des viandes de premier choix. Nous proposons des services de découpe, de conditionnement et de transformation, notamment pour la réalisation de saucisses artisanales. Peu importe le type de viande, nous saurons répondre à toutes vos attentes avec professionnalisme et expertise.

Prestation de découpe de bœuf en Charente

Voici nos tarifs HT au kilo de carcasse : 
L'abattage 0.70€ 
Mise en cartier de l’abattoir au laboratoire 0.40€ 
Découpe 1.20€
Mise sous vide 0.80€

Tout bovin de moins de 300kg la découpe est à 350€

Voici nos tarifs HT au kilo fabriqué : 
Saucisse 3.20€ 
Merguez 4.20€
Emballage carton 2.20€ le carton

Prestation de découpe de Veau en Charente

Voici nos tarifs HT au kilo de carcasse : 
L'abatage 0.65€ 
Mise en cartier de l’abattoir au laboratoire 0.40€ 
Découpe 1.20€
Mise sous vide 0.80€
Voici nos tarifs HT au kilo fabriqué : 
Saucisse 3.20€ 
Emballage carton 2.20€ le carton

Prestation de découpe de Porc en Charente

Voici nos tarifs HT au kilo de carcasse : 
L'abatage 0.60€ 
Mise en cartier de l’abattoir au laboratoire 0.40€ 
Découpe 1.20€
Mise sous vide 0.80€
Voici nos tarifs HT : 
Saucisse au kilo fabriqué 3.20€ 
Viande à pater au kilo fabriqué  2.20€
Chair à saucisse au kilo fabriqué 2.20€ 
Saucisson sec au kilo fabriqué 4.50€
Jambon blanc  2.20€/par jambon
Mise sous vide jambon blanc 0.25€/ par poche de 4 tranches
Emballage carton 2.20€ le carton

Prestation de découpe d'agneau en Charente

Voici nos tarifs HT au kilo de carcasse : 
L'abatage et découpe départ de l'élevage et rendu au laboratoire 3.20€ 
Mise sous vide 0.80€ 
Voici nos tarifs HT au kilo fabriqué : 
Saucisse 3.20€ 
Mergez 4.20€ 
Emballage carton 2.20€ le carton
358574 DECOUPE CHARENTAISE Image 6

Contactez votre boucher près d'Angoulême

Notre équipe de bouchers professionnels se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et pour vous guider dans l’achat de vos produits carnés.
Contactez-nous par téléphone
Asset 5
358574 DECOUPE CHARENTAISE Image 7
358574 DECOUPE CHARENTAISE logo 2

Asset 3

16310 CHERVES-CHATELARS